РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

Полиция Киева поймала мать, утопившую своих детей: подробности кошмара и фото

В Киеве полицейские задержали женщину, которую подозревают в убийстве ее двоих детей.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

В правоохранительные органы поступило сообщение от мужчины, что его бывшая жена - Бабкина Катерина Владимировна 1982 года рождения - забрала их общих двоих детей и исчезла. Он описал пропавших, а полиция дала ориентирование всем патрулям Киева и сотрудникам в соседних областях.

Отметим, что накануне детей (Бабкина Данила Денисовича 2013 года рождения и Бабкину Анну Денисовну 2012 года рождения) искали в соцсетях.

Женщину задержали в Черниговской области и доставили в Дарницкое управления полиции. Она путалась в показаниях, но рассказала, что дети пошли купаться на озеро "Серебряный Кол". Полиция выехала на место к водоему в Дарницком районе столицы по адресу улица Срибнокильская, 14-16. Там в трех метрах от берега на глубине 1 метр обнаружили тела мальчика и девочки, они были утоплены в озере.

"Решается вопрос о переквалификации уголовного производства с части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) с дополнительной квалификацией - безвестно отсутствующие на части 2 статьи 115 (Умышленное убийство двух и более людей) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит наказание до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение", - говорится в сообщении.

Позже в сети также показали фото горе-матери. Как оказалось, она работала в детском саду. После задержания она рассказала полиции, что после убийства детей также хотела покончить с собой, но не смогла.

Также стали известны и другие подробности трагедии.

Как сообщал "Апостроф", 20 октября на территории агропредприятия в селе Олизаровка, Иванковского района Киевской области, директор фирмы застрелил своего подчиненного и стрелял еще в двоих.