RU   UA   EN  

воскресенье, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.10
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

26 мая

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Мэр Киева Кличко поделился захватывающим видео демонтажа Шулявского моста

Мэр Киева Виталий Кличко опубликовал масштабное видео демонтажа старого Шулявского моста, снятое с нескольких ракурсов с использованием эффектных способов съемки и монтажа.

Запись он выложил на своей странице в социальной сети Facebook

На момент четверга, 18 апреля, рабочие продолжают демонтаж частей Шулявского путепровода. Эксперты высоко оценивают скорость выполнения работ. Первый этап - полный демонтаж конструкций моста - завершится уже к концу месяца.

"На Шулявском путепроводе завершают демонтаж прогонов моста над проспектом Победы. До конца апреля путепровод демонтируют полностью", - написал мэр Кличко.

Работы на объекте продолжаются беспрерывно, Шулявский мост разбирают на блоки, которые затем утилизируют. Рабочие для этого используют "мегадомкрат" - его привезли из Нидерландов, он называется ABC, разработан и собран компанией Mammoet. Домкрат позволяет в короткие сроки разбирать и собирать мосты, и это осуществляется большими модульными блоками - путепровод разрезают и разбирают на части, которые затем вывозят.

Важно, что основную часть работ пытаются осуществлять в темное время суток, чтобы минимизировать проблемы, связанные с перекрытием движения.

Реконструкция путепровода продолжается уже месяц, ее начали 17 марта. По оценкам экспертов, работы продлятся примерно 17 месяцев, а проезд по новому мосту откроют уже к концу этого года.

Новости партнеров

Загрузка...