RU  UA  EN

вторник, 19 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.05
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

18 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве несколько станций метро не работали больше часа из-за серьезной угрозы: подробности (обновлено)

Во вторник, 5 ноября, утром в Киеве ряд центральных станций метрополитена были закрыты.

Об этом сообщила пресс-служба столичного метрополитена.

Отмечается, что закрыты были станции "Майдан Незалежності", "Палац спорту" и соответствующие пересадки на другие ветки на этих станциях.

В метрополитене отметили, что причиной закрытия станций стал анонимный звонок о минировании.

Сотрудники правоохранительных органов и работники станций проверяют информацию о минировании. Об открытии станций будет сообщено сразу после проверки.

Также позже стало известно, что закрыты были станции "Льва Толстого" и "Крещатик". Работники станции уведомили пассажиров, что причиной являются технические проблемы.

"Киев, метро Льва Толстого, Палац спорта, Крещатик не работают, и на переход тоже. Сказали, что по техническим причинам", - рассказали в сообществе "Киев оперативный".

В 10:40 в пресс-службе метрополитена сообщили, что проверка на станции "Майдан" завершена, взрывоопасных предметов не выявлено. Проверки на станции "Палац спорту" продолжаются.

Как сообщал "Апостроф", 25 октября в Киеве в полицию поступили анонимные звонки о минировании целого ряда социальных объектов, в том числе, аэропорта, ТРЦ и больниц. Согласно опубликованной стенограмме звонка, анонимный взрыватель в ходе звонка называл себя "огненным смерчем" и оскорблял правоохранителей.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоКиев Тема: Происшествия
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...