РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

СМИ рассказали, кому проданы скандальные украинские "Вести"

Игорь Гужва, заявивший о своем уходе из медиахолдинга "Вести", продал свою долю активов бывшему пресс-секретарю экс-министра доходов и сборов Александра Клименко Ольге Семченко.

Об этом сообщает "УП" со ссылкой на источники в холдинге.

О продаже доли Гужвы было объявлено сегодня, 29 июля, на собрании менеджеров.

По словам источников, теперь вычиткой текстов в редакции параллельно занимаются люди из Администрации президента и Клименко, что может свидетельствовать о неофициальном соглашении между властью и людьми Клименко относительно его возвращения в Украину.

По данным издания, Ольга Семченко создавала "Вести" за деньги Клименко и была негласным "смотрящим" в издании, которое записали на Гужву и подставных лиц.

"Сама Семченко имеет давние интимные отношения с Клименко, которые начались еще когда они оба имели другие семьи, а Семченко работала у Клименко пресс-секретарем. Из Украины в Россию Семченко выехала параллельно с Клименко", — отмечают в издании.

Напомним, на рассмотрении Печерского райсуда Киева находится ходатайство Генпрокуратуры относительно применения процедуры заочного осуждения в отношении экс-главы Миндоходов Александра Клименко.

Как сообщал "Апостроф", Верховная рада на заседании 15 июля рассмотрела вопрос о газете "Вести".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...