РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский телеведущий объяснил инцидент Зеленского и канала Коломойского

Украинский гонщик, телеведущий и волонтер Алексей Мочанов пояснил инцидент с отменой очередного выпуска шоу "Вечерний квартал" тем, что художественный руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский таким образом продвигает свой новый сериал.

Об этом Мочанов написал на своей странице в соцсети Facebook.

"Один я думаю, что события вокруг компании Владимира Зеленского это новый взгляд на продвижение сериала "Слуга народа"? Эпизод с матюками "учителя истории", всполошивший Паутину, отмена трансляции концерта с переносом на декабрь. Громко. Грамотно. Сильно. Квартал вышел на новый лэвэл и использует новые для нашей страны способы и методы продвижения продукта в эфир. Подогревает интерес. Создаёт ажиотаж", считает телеведущий.

"За "Квартал" не переживайте. У криворожских квнщиков были разные времена, и они всегда справлялись, ещё со времён жёсткого конфликта Зеленского с Барином и Барыней (супругами Масляковыми, феодалами в КВН). В самые суровые годы правления ВФЯ (Януковича, ред.) Володя с ребятами и рыбку ел, и мёд-пиво пил. Т.е. обсмеивал на концертах и эфирах Януковича, Азiрова и гоп-компанию, в то время как гоп-компания почти в полном составе сидела и ржала в зале, а в свободное от концертов и эфиров время Володя с ребятами был востребованным и дорогостоящим "ёлочником" на корпоративах и днях рождениях персонажей своих шуток. И опять на ура", рассказал Мочанов.

"Я уверен, что перенос новых серий "Квартала" (программу не отменили, а ссылаясь на технические причины, что мало похоже на правду, выпустили в эфир запись предыдущего "Квартала") никак не организован или инициирован Банковой, Минстэцём или Вилкиным-Фогиным. Коломойский у себя на канале безоговорочный, безраздельный и единоличный Хозяин", пояснил телеведущий.

Как сообщал "Апостроф", студия "Квартал 95", которая является создателем шоу "Вечерний квартал", выходящего на телеканале "1+1", заявила о нарушении свободы слова в связи с отменой передачи, которая должна была выйти в эфир вечером 7 ноября. Позже канал "1+1" пояснил это технической ошибкой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...