РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Одиозный российский ведущий получил должность в Украине: в сети ажиотаж

Скандальный российско-грузинский журналист Отар Кушанашвили, который ранее отличился высказываниями против аннексии Крыма Россией, стал ведущим утреннего эфира "Радио Вести".

Об этом рассказала глава холдинга "Вести Украина" Ольга Семченко в комментарии "Детектор медиа".

Согласно информации, на этой должности Кушанашвили заменил Матвея Ганапольского, который недавно перешел на "Радио Эра ФМ".

"Мы долго искали, кого поставить в эфир. Наконец приняли однозначное решение: мы взяли курс на примирение двух сторон и выбрали ведущим Отара Кушанашвили", - объяснила Семченко.

Комментируя свое назначение со сцены во время празднования 2-летия "Радио Вести" 24 марта, Кушанашвили сказал: "Передайте привет Ганапольскому и Познеру: в Украину приехал настоящий профессионал". Также Кушанашвили добавил, что считает, что нельзя держать женщину в тюрьме, имея в виду летчицу Надежду Савченко.

Пользователи соцсетей уже обратили внимание на это назначение. Причем пока в основном в негативном ключе.

Стоит напомнить, что после скандальной истории 2002 года, когда во время трансляции Евровидения на Первом канале Кушанашвили нецензурно выругался в прямом эфире в программе Андрея Малахова, был надолго лишен возможности появляться на телевидении.

Кроме того, на одном из концертов решил прыгнуть со сцены в толпу зрителей, рассчитывая, что они его подхватят руками. Однако толпа расступилась и ведущий со всего маха упал на землю и потерял сознание.

Так, в 2004 году во время матча сборных России и Португалии по футболу выбежал на поле, протестуя против удаления из игры вратаря Сергея Овчинникова. За пробежку к судье был оштрафован на 2,5 тыс. евро и осуждён на два года условно.

В знак протеста против нечестной игры руководителей проекта "Король ринга" не явился на бой с Сергеем Челобановым, предупредив их за несколько дней.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кушанашвили рассказал, как в России хохочут над огромным рейтингом Владимира Путина.

Читайте также материал "Апострофа" Надо убивать таких, как Стрелков, - Отар Кушанашвили.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...