РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Мир

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Российский журналист назвал аннексию Крыма преступлением: опубликовано аудио

Незаконная аннексия полуострова Крым со стороны России является преступлением против Украины.

Такое заявление сделал российский журналист Отар Кушанашвили в эфире "Радио Вести".

"То, что сделали с Крымом, это преступление. Это называется аннексией. Я думаю, что ссылка на то, как пьяный Никита Хрущев что-то подписывал, не вписывается ни в какие представления о человеческом общежитии. Это как отнять у соседа его квартиру", сказал он.

В то же время он рассказал, что "в августе 2008 года, война (российско-грузинский конфликт, ред.) началась с телефонного звонка какого-то ублюдка из Кремля. Я даже догадываюсь, как этого ублюдка зовут".

Кушанашвили подчеркнул, что украинский и российский народы еще нескоро смогут помириться.

"Когда бы война ни закончилась, люди будут расхлебывать это д*рьмо тысячелетиями. Ненависть, посеянная между людьми бывшим КГБ-шником, не даст людям возможность жать друг другу руки. То, что начали в Кремле, будет длиться бесконечно, потому что люди так устроены пока не докажут, кто сильнее", отметил он.

Как сообщал "Апостроф", главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что есть доказательная база, подтверждающая, что начальник Генштаба России Валерий Герасимов докладывал высшему руководству РФ о выполнении военной операции на территории полуострова Крым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...