РУС. | УКР.

среда, 17 января
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.65
Общество

.

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Путина вновь пригрозили "Апострофу" и обвинили в "экстремизме"

Фото: pixabay.com

Российская федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, известная как Роскомнадзор, 12 февраля в очередной раз обвинила интернет-издание "Апостроф" в "нарушении порядка распространения информации на территории РФ".

В редакцию было направлено письмо от Роскомнадзора по поводу интервью Дмитрия Яроша "Апострофу".

"Направляется уведомление об ограничении доступа к информационному ресурсу Дмитрий Ярош: Кроме войны, есть еще одна угроза, которая может разорвать Украину в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе сети «Интернет», на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 12.03.2015 № 27-31-2015/Ид831-15 , как содержащего призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка", - говорится в письме.

Российское ведомство в течение суток предлагает на основании требования Генпрокуратуры РФ незамедлительно удалить указанный материал из-за "призывов к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка".

Напомним, "Апостроф" уже несколько раз получал аналогичные предупреждения от Роскомнадзора. В частности, в 2016 году ведомство сочло экстремистской новость "Апострофа", в которой председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал готовиться к открытой войне против РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...