РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Днепр" – "Наполи": послематчевые комментарии Маркевича и футболистов

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич после победного матча против итальянского "Наполи" заявил, что днепропетровская команда не имела права в четверг уступить итальянцам место в финале.

"Мы играли для тех, кто в нас верили. Было много скептиков, но мы не могли сегодня проиграть", — сказал после матча Маркевич в эфире телеканала 2+2. — Команда заслуженно победила, футболисты сделали чудо, но я знал, что они на такое способны".

Также главный тренер сообщил, что "Днепр" посвятил победу воинам АТО. "Мы играли сегодня для людей, особенно для ребят, которые сейчас участвуют в АТО", — подчеркнул Маркевич.

В свою очередь полузащитник "Днепра" Валерий Федорчук заверил, что днепропетровцы не обращали внимания на статус аутсайдера, который отводили им в прессе. "Мы на это не обращали внимание. Знали, что имеем шанс после ничьей 1:1 в Неаполе, и должны были лучше сыграть дома", — сказал Федорчук.

Автор победного гола Евгений Селезнев признался, что футболисты "Днепра" еще не до конца осознали, что они сделали. "Пока еще не до конца понимаем, что мы в финале Лиги Европы, думаю, завтра поймем. Где-то нам повезло. Я говорил перед матчем, что они сильнее нас. Сегодня мы сыграли в игру, которая позволила нам победить. Вся команда — молодцы, пацаны — бойцы. Русик (Руслан Ротань.— "Апостроф") старше меня, но бегает в десять раз больше. На 75-й минуте я уже труп был, не мог ходить", не скрывал эмоций Селезнев.

В четверг "Днепр" в ответном полуфинальном матче Лиги Европы выиграл у "Наполи" со счетом 1:0 и вышел в финал турнира. 27 мая в Варшаве днепропетровцы в решающем матче встретятся с испанской "Севильей".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...