РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​"Бавария" купила у "Шахтера" футболиста

Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Бразилии Дуглас Коста перешел играть в мюнхенский футбольный клуб "Бавария" за 30 млн евро.

Об этом говорится на сайте "Баварии".

"Мы очень рады, что смогли подписать Дугласа Косту. Пятилетний срок контракта указывает на то, что мы собираемся вместе с ним строить будущее клуба. Мы желаем ему как можно скорее освоиться в Мюнхене и стать ожидаемым усилением для команды", — заявил заместитель председателя правления "Баварии" Ян-Кристиан Дрезен.

"Дуглас Коста пойдёт на пользу нашей команде. Он очень техничен, подвижен у него сильная левая нога и отличная скорость", — заявил спортивный директор "Баварии" Маттиас Заммер.

Дуглас Коста будет играть в "Баварии" до 2020 года.

Футболист заявил, что он горд играть в "Баварии".

"Сегодня сбылась моя мечта. Я горд тем, что буду играть в "Баварии", в составе которой уже было так много известных бразильских футболистов. Я в предвкушении знакомства с этой великолепной командой и сделаю всё для того, чтобы оправдать возложенные ожидания", — заявил Коста.

Поскольку Коста еще на прошлой неделе играл на Кубке Америки, Пеп Гвардиола предоставил ему дополнительные дни отпуска. Коста начнет работать с командой 11 июля.

Как сообщал "Апостроф", 16 марта 2015 года стало известно, что полузащитник донецкого"Шахтера" и сборной Бразилии Дуглас Коста согласился на переход в лондонский "Челси".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...