РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Еще один украинец может сыграть за клуб чемпионата Испании

Украинский полузащитник юниорской команды "Шахтера", которая дошла до финала Юношеской лиги УЕФА, в ближайшее время может подписать контракт с одним из ведущих клубов чемпионата испанской Примеры "Реал Сосьедад". Таким образом, после перехода Евгения Коноплянки и Марьяна Шведа в "Севилью" Вачиберадзе может стать третьим украинцем, представленным в одном из ведущих чемпионатов континента.

Об этом сообщает издание depo.ua.

19-летний футболист по окончанию срока действия своего контракта с "горняками" покинул расположение клуба, и теперь может продолжить карьеру в Испании.

Уроженец Кутаиси попал в "Шахтер" из системы одесского "Черноморца" в 2012 году, а в прошлом сезоне был одним из ключевых футболистов команды Валерия Кривенцова, которая удачно выступила в главном клубном юниорском соревновании Европы. На счету Вачиберадзе, который выступает на позиции центрхава, 3 гола в 14 матчах Юношеской лиги УЕФА. Также неплохо проявил себя футболист и в матчах за юниорскую сборную Украины на чемпионате Европы-2015.

Как сообщал "Апостроф", тренерский штаб Севильи похвалил Коноплянку после матча с Барселоной за Суперкубка УЕФА. Украинец забил четвертый гол в ворота каталонцев, переведя игру в овертайм. В дополнительное время "Барса" дожала оппонента, на 115-й минуте Педро оформил победный гол, принеся своей команды очередной титул.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...