РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коноплянка рассказал, как у него сбываются мечты в "Севилье"

Украинский легионер "Севильи" Евгений Коноплянка после того, как его команда проиграла 4:5 "Барселоне" в матче за Суперкубок УЕФА, сетовал на великолепное исполнение со стороны оппонента Лионеля Месси, ставшего лучшим в напряженном и захватывающем поединке.

Об этом полузащитник рассказал в интервью телеканалу "Футбол".

"Попробуй у него мяч забрать. Такое чувство было, что если бы он хотел играть на 100%, он забил бы не два мяча. Иначе, чем жестко играть против него, наверное, никак", оценил украинец игру Месси, на счету которого два гола и непосредственное участие в победном мяче на 115-й минуте противостояния.

"Наверное, мечты начинают потихоньку сбываться, но я все равно расстроен мы не выиграли. Честно говоря, я был настроен, чтобы забить. Сегодня вот сон приснился, что поднимаю над головой Кубок, думал, что так и будет. Не получилось немного", отметил украинский футболист.

Напомним, что экс-футболист "Днепра" через 13 минут после выхода на замену на 68-й минуте сумел поразить ворота "Барселоны", подарив болельщикам надежду на победу после казалось бы безнадежных 1:4. В овертайме Педро Родригес сделал счет 5:4, принеся "Барселоне" пятую в истории победу в Суперкубке УЕФА.

"Наша команда хорошо играла, но снова сейчас буду возвращаться к "Днепру", буду говорить что судейство не такое, вы сами понимаете. Было видно, что симпатия была на стороне "Барсы", считает Коноплянка

Как сообщал "Апостроф", тренерский штаб "Севильи" похвалил Коноплянку после матча с Барселоной за Суперкубка УЕФА. По словам главного тренера андалусцев Унаи Эмери, вышедшие на замену футболисты, среди которых и оказался Коноплянка, заметно улучшили игру его команды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...