РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России боятся организовывать еще один бой против Усика

Украинец Александр Усик в ближайшее время не будет встречаться с российским боксером Григорием Дроздом, который является чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC.

Об этом в интервью ТАСС рассказал российский промоутер Андрей Рябинский.

"Этот бой, и как поединок между двумя спортсменами, и как бокс, мне очень интересен. Здорово было бы его организовать и посмотреть на этих бойцов. То, что меня смущает во всем этом, — как и в случае с боем между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным: на фоне международной обстановки это будет нагнетание ненависти. Я бы немножко подождал", — отметил Рябинский.

Напомним, что в своем последнем бою 18 апреля Усик нокаутировал россиянина Андрея Князева на глазах у заполненного Дворца спорта в Киеве. Таким образом, украинский боксер во второй раз отстоял титул интерконтинентального чемпиона по версии WBC.

"Я видел пресс-конференцию Усика перед боем с Андреем Князевым в Киеве. Парень более чем корректно себя ведет, и это очень приятно. Все-таки это спорт. Не хочется смешивать его с политикой, приятно, когда бойцы ведут себя, как мужчины. В этом смысле Усик хорошо себя проявил и говорил правильные вещи. Это вызывает уважение", — добавил промоутер.

Свой следующий поединок Усик проведет 29 августа в Киеве против южноафриканца Джонни Мюллера.

Как сообщал "Апостроф", 21 июля в Дюссельдорфе британец Тайсон Фьюри назвал Владимира Кличко старым и скучным.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...