РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич раскрыл свои планы в "Днепре"

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич продолжит работу с командой, так как его отставка не была принята руководством клуба.

Об этом 64-летний специалист рассказал в интервью газете "Команда".

"Мое прошение об уходе руководство клуба не приняло. Если отставка не принята, будем работать дальше, другого варианта нет", отметил Маркевич.

Маркевич добавил, что 14 августа все футболисты его команды, которые находятся в строю, готовы сыграть против "Шахтера".

Напомним, что прошение об отставке Маркевич подал после поражения от "Динамо" в 4-м туре чемпионата Премьер-лиги (1:2). Впрочем, основным мотивом для такого решения был не сам результат игры, а неопределенность в команде. Начиная с межсезонья, "Днепр" остался без трех ключевых игроков - Евгения Коноплянки (перешел в "Севилью" как свободный агент), а также лидера центра поля Джабы Канкавы и бомбардира Николы Калинича - футболисты перешли соответственно во французский "Реймс" и итальянскую "Фиорентину".

Как сообщал "Апостроф", "Днепр" получил преимущество перед матчем с "Шахтером": днепряне сохранили в своих рядах защитника Дугласа, который в прошлом сезоне был настоящим лидером обороны.

Напомним, что "Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча "Шахтер" - "Днепр" 14 августа в 19:00.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...