РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Агент рассказал о планах вратаря "Динамо" продолжить карьеру за границей

Вратарь киевского "Динамо" Максим Коваль в ближайшее время может стать игроком команды одного из европейских чемпионатов.

Об этом в интервью Football.ua рассказал агент динамовца Антон Астафьев.

По его словам, 22-летний Коваль мог оказаться в рядах лидера датского футбола "Копенгагена", который в прошлом сезоне выбил "Днепр" из квалификации Лиги чемпионов. Однако стороны не договорились по ряду пунктов соглашения.

Впрочем, агент добавил, что вратарем интересуются в еще нескольких командах, в том числе и в турецком "Бешикташе".

"Макс хочет играть и получать игровую практику. В данный момент у нас есть еще одно предложение от европейского клуба, которое мы рассматриваем. Также мы ведем переговоры с "Бешикташем". У них есть очень большой интерес по Максиму. Они изучили его хорошо, и в данный момент мы ждем от них официального предложения", — объяснил ситуацию Астафьев.

Международные трансферные агентства оценивают динамовца почти в 4 млн евро.

Напомним, что Максим Коваль выступает в "Динамо" с лета 2010 года. В определенный момент казалось, что талантливый голкипер станет основным в составе киевлян и вытеснит Александра Шовковского из состава, однако в итоге в сезоне-2014/15 Коваль перешел в "Говерлу" на правах аренды. В нынешнем чемпионате он не сыграл за "Динамо" ни одного поединка, уступив место в воротах Александру Шовковскому и Александру Рыбке.

Как сообщал "Апостроф", на динамовца Андрея Ярмоленко появился еще один претендент в Англии. В услугах лидера киевлян заинтересован "Эвертон".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...