РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Днепр" усилит состав еще одним нападающим

Нападающий сборной Коста-Рики и французского "Лилля" Джон Джайро Руис может в ближайшие дни стать очередным приобретением для "Днепра", который потерял нескольких ведущих футболистов летом 2015 года.

Об этом сообщает издание everardoherrera.com.

По информации СМИ, агент Руиса Хоакин Батика вместе с футболистом уже вылетели в Украину для проведения переговоров. В подтверждение сообщения на сайте выложили фото будущих гостей днепропетровцев, сделанное на борту авиалайнера.

21-летний футболист практически не выступал за "Лилль", поэтому был отдан в аренду в бельгийским "Остенде", в котором за прошлый сезон забил 5 голов в 26 матчах. Также Руис, пройдя все уровни сборных, сумел получить вызов в главную команду страны.

Таким образом, Руис может стать четвертым в нынешнее трансферное окно новичком "Днепра": ранее контракт с днепрянами подписал бразильский вингер Данилу и центральный полузащитник Майкл Бабатунде. Также вскоре будет объявлено и о приходе в команду еще одного центрхава Эдмара.

Как сообщал "Апостроф", на прошлой неделе из "Днепра" ушел один из ведущих игроков — центрхав Джаба Канкава подписал контракт с французским "Реймсом".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...