РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-форвард "Днепра" рассказал, ради чего он перешел в "Фиорентину"

Хорватский нападающий Никола Калинич, недавно покинувший "Днепр" ради "Фиорентину", рассказал о причинах ухода из команды Мирона Маркевича, с которой он дошел до финала Лиги Европы-2014/15.

Об этом сообщает Football Italia.

По словам Калинича, со своей новой командой у него больше шансов пробиться в состав национальной сборной.

"Как только я узнал, что мною интересуется "Фиорентина", я сразу же захотел покинуть "Днепр" и попросил руководство о трансфере", признался Калинич.

"Я хотел играть в Италии, и рад, что теперь здесь. Я получил хорошую возможность быть вызванным в сборную Хорватии. Для меня это крайне важно. Серия А превосходит по уровню украинский чемпионат, так что мне понадобится некоторое время на адаптацию. Но я готов стать достойной заменой для Гомеса", добавил экс-днепрянин.

Напомним, что Калинич призван заменить в рядах "фиалок" ушедшего в "Бешикташ" немца Марио Гомеса. За трансфер хорвата, по информации СМИ, "Фиорентина" заплатит "Днепру" 5-6 миллионов евро.

Как сообщал "Апостроф", "Днепр" усилит свой состав нападающим сборной Коста-Рики Джоном Руисом. По информации СМИ, 21-летний футболист накануне отправился на переговоры с днепрянами вместе со своим агентом.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Футбол
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...