РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Шахтере" сообщили о травме футболиста в матче Лиги чемпионов

Центральный полузащитник Тарас Степаненко после поединка плей-офф квалификации Лиги чемпионов против "Рапида" (1:0) был доставлен в один из медицинских центров Вены.

Об этом информирует Football.ua.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "горняков" Мирча Луческу сообщил о том, что после игрового столкновения с игроком "Рапида" Срджаном Граховацем, когда оба столкнулись головами в воздухе, его подопечный чувствовал себя не очень хорошо, и скорее всего пропустит ответный поединок во Львове 25 августа.

"Тарас уехал в больницу. С ним находятся наши врачи. Попозже будем знать. Когда отвозили, он не чувствовал руку. Наверное, приличное столкновение", прокомментировал ситуацию наставник.

Напомним, что Степаненко пролежал на поле после столкновения несколько минут, после чего его унесли в раздевалку на носилках. Граховац же продолжил игру уже во втором тайме.

За полминуты до неприятного эпизода "горняки" забили единственный гол в матче отличился Марлос.

Как сообщал "Апостроф", после матча "Рапид" - "Шахтер" Мирча Луческу оставался доволен минимальной победой, отметив, что его команда была готова к ходу поединка, и выполнив установку, добилась необходимого результата.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...