РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Заря" — "Легия": на кого рассчитывать украинской команде в Лиге Европы

Атакующий полузащитник Руслан Малиновский является главным бомбардиром луганской "Зари" за два сезона, которые команда провела в розыгрышах квалификации Лиги Европы.

На счету талантливого футболиста — 5 голов в 6 поединках. Также Малиновский был хорош и при организации атак — хавбек принял участие в нескольких голевых комбинациях команды.

Именно с Малиновским связаны главные надежды луганской команды: 20 и 27 августа она во второй раз в истории попробует пробиться в групповой турнир Лиги Европы. После обидной концовки поединка в Роттердаме год назад, когда все тот же Малиновский принял непосредственное участие в великолепном камбэке своей команды, а "Заре" удалось отыграться с 0:3 в течение каких-то 25 минут, подопечные Юрия Вернидуба готовы сделать решающий шаг и наконец завоевать звание не только перспективной, но и мастеровитой команды.

Кроме Малиновского, который играет в "Заре" на правах аренды (права на него принадлежат "Шахтеру"), Вернидуб и болельщики "черно-белых" могут рассчитывать на Александра Караваева (3 голевые передачи), Никиту Каменюку (2 гола), и, конечно же, сербского легионера Желько Любеновича, который забил три гола и сделал три ассиста притом, что во многих матчах он выходил на поле не в стартовом составе.

Напомним, в нынешнем сезоне в третьем раунде отбора "Заря" расправилась с бельгийским "Шарлеруа" (2:0 и 3:0), а "Легия" прошла албанский "Кукеси" (3:0 и 1:0).

Как сообщал "Апостроф", букмекеры в прогнозах на матч "Заря" - "Легия" отдают предпочтение украинской команде. Впрочем, если говорить о выходе в групповой турнир Лиги Европы, то здесь аналитики дают больше шансов полякам.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...