РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости партнеров

Загрузка...

"Заря" — "Легия": комментарии тренеров после матча Лиги Европы

В первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы "Заря" проиграла "Легии" 0:1 в Киеве, существенно усложнив себе задачу выхода в групповой турнир соревнований. Впрочем, главный тренер "черно-белых" Юрий Вернидуб верит, что в ответном поединке его подопечным удастся отыграться.

"Нужно поднимать голову, правильно проанализировать матч, убрать те ошибки, которые были, добавить в Польше ещё больше агрессии, выходить и сражаться. Я считаю, что ничего не потеряно", считает Вернидуб.

Напомним, победу "Легии" принес Михал Кухарчик на 48-й минуте, который после розыгрыша углового оказался расторопнее всех в штрафной и головой поразил ворота.

"Первые 30 минут мы играли, имели моменты. Получалось то, что намечали. Контролировали игру полностью. Не знаю, что произошло после 30-й минуты первого тайма. Потеряли контроль над мячом, контроль центра поля. Начали много ошибаться, что нам не свойственно. Думал после перерыва внести коррективы, освежить игру. Где-то недоработали, пропустили совсем ненужный мяч со стандарта. Хотя были у соперника ещё моменты и перекладина. Тем не менее, не могу упрекнуть в чём-то своих ребят", прокомментировал минимальное поражение своей команды наставник.

Главный тренер "Легии", известный в 1990-х годах футболист Хеннинг Берг считает, что важной составляющей победы его команды была надежная игра голкипера Душана Куцяка.

"Мы стали ближе к групповому этапу Лиги Европы. Прекрасно понимаем, что ещё предстоит ответная игра. Будет непросто, но мы уже ждём этого матча. Всё может измениться. Нужно быть готовым на сто процентов к конкретной встрече. Мы отыграли только первый тайм. Второй будет в Варшаве. Нам нужно быть очень внимательными", отметил норвежец.

Напомним, что ответный поединок состоится 27 августа.

Как сообщал "Апостроф", в прогнозах букмекеров на матч "Заря" - "Легия" предпочтение отдавалось украинской команде. Однако при этом аналитики оставляли больше шансов полякам, что касается удачного исхода двухраундового противостояния.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...