РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Болельщики требуют от тренера "Эвертона" подписать Ярмоленко

Болельщики "Эвертона" возмущены информацией о том, что их команда больше не заинтересована в трансфере лидера "Динамо" Андрея Ярмоленко.

В преддверии пресс-конференции перед матчем на Кубок Лиги против "Барнсли" фанаты в комментариях в соцсетях устроили атаку на главного тренера "ирисок" Роберто Мартинеса.

Чаще в высказываниях болельщиков встречаются призывы как можно быстрее подписать контракт с таким опытным и мастеровитым игроком как Ярмоленко.

"Бобби, черт возьми, привези этого крутого парня в команду", — пишет один пользователь.

"Я буду очень удивлен, если Ярмоленко перейдет к нам. Но это было бы круто", — отвечает другой комментатор.

Напомним, что накануне в ряде британских изданий появилась информация о том, что "Эвертон" отказался от Ярмоленко в пользу игрока "Шахтера" Бернарда.

Примечательно, что сам Мартинес отказался комментировать какую-либо информацию по Ярмоленко.

"Сейчас мы думаем только о предстоящем поединке Кубка Лиги", — отреагировал Мартинес на вопрос журналиста, который был задан, что примечательно, практически в самом начале общения с прессой.

Естественно такой скудный комментарий наставника вызвал еще большее негодование в сети.

"Sky Sports сообщили, что вроде бы переговоры окончены. Но, кажется, никто не знает, что происходит там на самом деле — ни Sky, ни украинская пресса", — написал болельщик.

"Ярмоленко — тот парень, который встал на нашем пути в Лигу чемпионов", — пишет пользователь, который вспомнил о поражении "Эвертона" от "Динамо" в 1/8 финала Лиги Европы, победа в которой давала прямой пропуск в ЛЧ-2015/16.

"Странно, что мы отказались от этого великолепного футболиста. Наверное, нашли более дешевый вариант. Но мы ведь получили около 100 миллионов за продажу телевизионных прав! Где эти деньги!" — вопрошает наиболее активный участник дискуссии.

Напомним, что, по информации прессы, "Эвертон" готов выложить за украинца около 21 млн евро.

Как сообщал "Апостроф", в Шахтере прокомментировали интерес "Эвертона" к Бернарду, отметив, что официального предложения со стороны английской команды не поступало.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...