РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, сколько новичков вызвано в сборную Украины на матчи Евро-2016

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко назвал футболистов, которые будут готовиться к поединкам квалификации Евро-2016 с Беларусью и Словакией 5 и 8 сентября. Среди вызванных на сборы игроков — двое новичков: полузащитники "Шахтера" Максим Малышев и Виктор Коваленко.

Об этом сообщает издание Football.ua.

Ранее атакующие футболисты "горняков", которые выступали соответственно в "Заре" и "Шахтере U-19", привлекались лишь к поединкам юниорской и молодежной сборных.

Всего в списке Фоменко — семеро футболистов "Шахтера", на одного больше из "Динамо", четверо представителей "Днепра" и "Зари", а также двое легионеров — Евгений Коноплянка из испанской "Севильи" и Анатолий Тимощук из казахстанского "Кайрата".

Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер"), Денис Бойко ("Днепр"), Никита Шевченко ("Заря").

Защитники: Артем Федецкий ("Днепр"), Андрей Пилявский ("Заря"), Евгений Хачериди ("Динамо"), Вячеслав Шевчук, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий (все — "Шахтер").

Полузащитники: Олег Гусев, Андрей Ярмоленко, Сергей Сидорчук, Денис Гармаш, Сергей Рыбалка, Николай Морозюк (все — "Динамо"), Руслан Ротань ("Днепр"), Руслан Малиновский ("Заря"), Анатолий Тимощук ("Кайрат"), Евгений Коноплянка ("Севилья"), Тарас Степаненко, Максим Малышев, Виктор Коваленко (все — "Шахтер").

Нападающие: Евгений Селезнев ("Днепр"), Филипп Будковский ("Заря"), Артем Кравец ("Динамо").

Напомним, что в группе С отборочного турнира сборная Украины после шести матчей идет на 3-м месте с 12 очками в активе. Впереди украинцев — испанцы (15 очков) и словаки (18 зачетных пунктов).

Как сообщал "Апостроф", лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко заинтересовал "Барселону". По информации испанской прессы, украинец может перейти в расположение суперклуба зимой 2016 года.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...