РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Луческу рассказал о целях и задачах "Шахтера" в Лиге чемпионов

25 августа во Львове "Шахтер" сыграл вничью 2:2 с "Рапидом" и оформил выход в групповой турнир Лиги чемпионов. Главный тренер украинской команды Мирча Луческу обещает, что в осенней части евросезона его подопечные постараются демонстрировать свои лучшие качества.

Об этом сообщает официальный сайт "горняков".

"К сожалению, цели в Лиге чемпионов зависят не только от нас. Вокруг нас все же такая ситуация, которая не всегда нам помогает, и в чемпионате тоже. Мы команда, которая постоянно играет на выезде, без своего стадиона и своих болельщиков. Но мы будем идти дальше! Болельщики должны быть уверены, что мы попытаемся сыграть в групповом этапе очень хорошо. Думаю, там уже будем более внимательными и подготовленными" — поведал Луческу после матча во Львове.

Напомним, что команды дважды по ходу первого тайма обменивались голами: сначала впереди были хозяева, затем — гости. Однако счет 2:1, который выводил в Лигу австрийцев, продержался всего четыре минуты: Александр Гладкий сравнял счет 2:2.

Во время жеребьевки группового турнира "Шахтер" будет находиться в третьей корзине посева. Добавим, что также в групповом раунде Украина будет представлена киевским "Динамо".

Как сообщал "Апостроф", после игры "Шахтер" - "Рапид" Мирча Луческу назвал поединок самым счастливым в своей тренерской карьере. По словам румынского специалиста, его футболисты не справились с психологическим давлением и позволили сопернику выдать нервную концовку, когда любая ошибка могла стоить путевки в Лигу чемпионов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...