РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Эксперты объяснили, в какой чемпионат лучше перейти Ярмоленко

Андрею Ярмоленко не следует переходить из "Динамо" в "Барселону", о возможности чего сообщала испанская пресса.

Об этом утверждают футбольные специалисты.

Известный футбольный агент и менеджер Дмитрий Селюк считает, что украинский футболист не подходит "блаугранас" по стилю игры, поэтому информация о том, что "Барселона" заинтересована в Ярмоленко, не соответствует действительности. Впрочем, Селюк уверен, что Ярмоленко обязательно перейдет в один из европейских топ-чемпионатов.

"Информация об интересе "Барселоны" к Ярмоленко — слухи. Этот нападающий является очень хорошим игроком. Но при всем моем уважении к Ярмоленко он не совсем играет в барселонский футбол. Он — игрок другого типа. "Барселона" не может интересоваться покупкой именно Ярмоленко. Кроме того, ему и самому нужна немного другая команда. Могу сказать, что Ярмоленко однозначно перейдет в хороший клуб. Им интересуются клубы практически из всех чемпионатов топ-5", — сказал Селюк в интервью российскому изданию Чемпионат.com.

Примерно ту же мысль выразил и известный российский телекомментатор Алексей Андронов. На его взгляд, Ярмоленко больше подошел бы чемпионат Германии.

Мне кажется, что Ярмоленко совсем не "барселонский" игрок по духу. Хотя, может быть, в "Барсе" тоже задумались, что надо строить новую "Барселону", но, мне кажется, что это очень круто. Какой чемпионат подходит для Ярмоленко? Я считаю, что Бундеслига", — отметил Андронов в эфире радио Komanda.com.

Напомним, что накануне издание Mundo Deportivo опровергло информацию коллег из Sport: по их информации, "Барселона" не заинтересована в Ярмоленко.

Как сообщал "Апостроф", сам Ярмоленко отказался комментировать какие-либо слухи по поводу его ухода из "Динамо".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...