РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ярмоленко рассказал СМИ о своем "уходе" из "Динамо"

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал слухи о своем возможном уходе из "Динамо": по словам футболиста, пока что все, о чем пишут в интернете, является не более, чем догадками журналистов.

Об этом динамовец признался в интервью "Обозревателю".

По словам Ярмоленко, ему не звонил главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, о чем сообщали в испанском издании Sport. Также динамовский вингер подтвердил: продлевать контракт со своей нынешней командой, который действует до лета 2016 года, он не намерен.

"Я так же, как и вы, зашел в интернет и прочитал этот бред... Я не знаю, кто может такое писать от моего имени — мне лично это смешно. Арсен Венгер мне не звонил. Да и вообще по поводу этого я никому интервью не давал", — рассказал журналисту Ярмоленко.

"С руководством у меня встречи не было. Что касается контракта с "Динамо", то его я точно не планирую продлевать. По поводу трансфера, повторюсь, ничего говорить не буду — не хочу комментировать слухи", — подчеркнул динамовец.

Добавим, что, несмотря на то, что из прессы звучат сообщения о том, что Ярмоленко может перейти то ли в "Эвертон", то ли в "Барселону", накануне футболист сыграл 45 минут в товарищеском матче против бельгийского "Андерлехта", который состоялся в Брюселле. Киевляне уступили — 0:1.

Как сообщал "Апостроф", в испанской прессе придумали интересный вариант продолжения карьеры для динамовского лидера: по мнению издания Sport, Ярмоленко может перейти в "Барселону", но на условиях аренды до зимы выступать в "Динамо".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...