РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Усик подшутил над побитым соперником: опубликовано видео

29 августа Александр Усик победил нокаутом в третьем раунде Джонни Мюллера из ЮАР. После яркой победы, благодаря которой украинец защитил титул Интерконтинентального чемпиона, Усик пребывал в отличном настроении, поэтому позволял себе даже подшучивать над оппонентом.

На вопрос журналиста, не задели ли его предматчевые высказывания соперника о том, что тот мудрее украинского боксер, Усик ответил с иронией.

"Не задевало меня ничего, все нормально, он личность, имеет право говорить. Умнее меня? Ну, не знаю, может у него там три высших образования, он филолог какой-то, а я всего лишь закончил инфиз", отметил крымчанин.

Отметим, что Усик имеет диплом Львовского государственного университета физической культуры.

Напомним ,что Усик нокаутировал Мюллера в конце третьего раунда: после двух нокдаунов южноафриканский боксер продолжил бой, однако после массированной атаки украинца судья остановил бой.

Как сообщал "Апостроф", после боя Усик рассказал о том, за счет чего победил Мюллера. По его словам, очередному нокауту предшествовали напряженные дни подготовки. Добавим, что Усик готовился к бою вместе с россиянином Алексеем Князевым, которого он нокаутировал 18 апреля в Киеве.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Спорт Тема: Бокс

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...