РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Усику пообещали чемпионский бой в Киеве

Украинский боксер Александр Усик может провести бой за звание чемпиона мира в тяжелом весе в Киеве.

Об этом в интервью газете "Сегодня" рассказал генеральный директор промоутерской фирмы K2 Promotions Александр Красюк.

После победы над Джонни Мюллером в Киеве, в бою, в котором Усик защитил титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBO, украинец укрепил свои позиции в рейтинге организации и вскоре сможет рассчитывать на то, чтобы побороться за пояс чемпиона мира.

Подробности и видео боя Усик - Мюллер смотрите по ссылке.

"В октябре пройдет конгресс WBO, на котором будет формализована позиция Александра, как обязательного претендента на титульный бой с чемпионом мира поляком Кшиштофом Гловацким. Потому как Александр находится на первой позиции в рейтинге и выполнил главное требование WBO победил боксера из топ-15, причем дважды Князева и Мюллера. Кроме того, у нас уже был предварительный разговор с промоутером Гловацкого Анджей Василевский, он мой друг с давних времен. Сначала они проведут свободную защиту, а уже следующий бой наш. И я приложу все усилия, чтобы этот чемпионский поединок прошел здесь, в Украине. Только, наверное, немного дальше по улице (намекая, на НСК "Олимпийский"). Усик также за это время проведет бой, скорее всего, в декабре", отметил Красюк.

Добавим, что 29-летний Гловацкий забрал титул чемпиона мира WBO у немца Марко Хука 14 августа в Нью-Джерси (США) он нокаутировал оппонента в 11-м раунде.

Напомним, что перед боем с Мюллером основатель K2 Promotions Виталий Кличко отметил, что Усик наверняка сможет рассчитывать на чемпионский бой в 2016 году.

Как сообщал "Апостроф", украинский чемпион Василий Ломаченко рассказал о своем следующем бое. В нем он будет защищать титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе. Поединок состоится в США 7 ноября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...