РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Беларусь понесла потери накануне игры со сборной Украины

Сразу несколько футболистов сборной Беларуси не смогут помочь своей команде в матче отбора Евро-2016 против Украины, который состоится 5 сентября во Львове.

Об этом сообщает телеканал "Футбол".

Защитники Денис Поляков и Сергей Политевич из борисовского БАТЭ и минского "Динамо" соответственно даже не приезжали в расположение команды Александра Хацкевича, оставшись на восстановление в своих клубах. Таким образом, в распоряжении экс-футболиста киевского "Динамо" находится 6 защитников. Впрочем, столько же - и у Фоменко .

Добавим, что в целом Михаил Фоменко имеет в своем распоряжении 26 футболистов. Накануне из лазарета к общей группе присоединились вратарь Денис Бойко и защитник Александр Кучер. А в понедельник вечером в Конча-Заспу прибыл Евгений Коноплянка, который поздно вечером 30 августа принимал участие в матче своей "Севильи" против "Атлетико".

В группе С украинцы идут на третьем месте с 12 очками после 6 туров. Впереди — Испания (15 очков) и Словакия (18). В активе белорусов — 4 очка и четвертое место. 5 сентября может измениться лидер секстета: в случае победы Испании, словаки впервые с начала отборочного цикла окажутся на второй строчку турнирной таблицы.

Как сообщал "Апостроф", лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко рассказал о задачах на матчи с Беларусью и Словакией. По его словам, главное, привести с двух игр шесть очков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...