РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко вновь подвергся атаке настойчивого соперника в США: опубликовано видео

Настойчивый американский боксер Шеннон Бриггс, который в октябре 2010 года проиграл нокаутом Виталию Кличко, продолжил свою кампанию по организации боя с младшим из чемпионской семьи.

Во время пребывания Владимира Кличко в Лос-Анджелесе, где состоится вечер встречи чемпионов с участием великих боксеров современности, Бриггс вмешался в разговор украинца и Эвандера Холлифилда. При этом в свойственной себе манере он начал требовать от Кличко, чтобы тот дал ему шанс на встречу в ринге. 43-летний американец выкрикивал ставший уже его "фишкой" лозунг "Let's Go, Champ" ("Давай, чемпион").

Кличко пообещал подумать о поединке после того, как Бриггс 5 сентября встретится с Майком Марроне.

"Ты ведь понимаешь, что нельзя просто так взять и организовать бой — в такой спешке, как просишь ты", — отметил Кличко.

При этом Кличко посмеялся над Бриггсом, который был без обуви, а когда тот попытался проверить мышцы на руках у возможного оппонента, украинец сказал: "Эй, не стоит делать этого, я не люблю, когда ко мне притрагиваются мужчины".

Напомним, 24 октября в Дюссельдорфе Кличко встретится с британцем Тайсоном Фьюри.

Как сообщал "Апостроф", в ночь на 2 сентября в немецком Эссене бывший соперник Кличко попал в больницу с огнестрельными ранениями. Мануэль Чарр ужинал с друзьями в одном из заведений города, и в какой-то момент неизвестный произвел в него несколько выстрелов, после чего скрылся. Здоровью боксера нечего не угрожает, сообщили в местной полиции, которая уже начала расследование.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...