РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина — Беларусь: прогноз специалистов на матч Евро-2016

В матче квалификации Евро-2016 между сборными Украины и Беларуси, который состоится 5 сентября во Львове, специалисты предполагают, что украинцам будет противостоять сильный соперник.

Об этом эксперты сообщили в своем прогнозе в газете "Команда".

Бывший нападающий "Динамо", "Днепра" и сборной Украины Олег Венглинский указывает на то, что украинцам придется иметь дело с умным тренером Александром Хацкевичем, который наверняка дал правильные указания своим игрокам.

"Настрой у наших футбо­листов боевой, втягиваю­щий этап сезона они уже прошли. Сборной Украины нужно, прежде всего, обыграть Хацкевича, поскольку на поле выйдет команда его имени, то есть целиком исповедующая его игровые принципы. А они, думается, динамовские...", — предположил Венглинский.

Его коллега по амплуа, экс-форвард "Шахтера", "Днепра" и сборной, один из лучших бомбардиров украинского чемпионата Андрей Воробей считает, что белорусы будут в первую очередь пытаться закрыть Евгения Коноплянку и Андрея Ярмоленко.

"Игроки сборной близки к оптимальным кондициям. Теперь многое зависит от наставника национальной команды, который за короткое время должен правильно определить состав и схему игры. Гости, мне кажется, попробу­ют закрыть Ярмоленко и Коноплянку, а значит, лидерские функции на себя должны перебрать другие футболисты нацио­нальной команды", — считает Воробей.

Напомним, что после поединка во Львове украинцы встретятся со Словакией в Жилине. На сегодняшний день украинцы идут на третьем месте в группе С с 12 очками после 6 матчей. Далее расположилась Испания (15 очков) и Словакия (18). Беларусь — четвертая: в активе команда Хацкевича всего четыре зачетных пункта.

Как сообщал "Апостроф", специалист Олег Саленко оценил шансы сборной Украины в матчах отбора Евро-2016. По его словам, украинской команда необходимо использовать весь ресурс, чтобы добиться победы над белорусами и словаками.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...