РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ультрас подрались в Ровно, несмотря на перемирие: опубликовано видео

5 сентября после матча чемпионата Украины во второй лиге между ровенским "Вересом" и "Арсеналом-Киев" состоялась драка ультрас команд — несмотря на существующее с февраля 2014 года перемирие между фанатами всех украинских команд.

Потасовка состоялась в подтрибунном помещении после игры, которая завершилась победой хозяев со счетом 3:2. Приезжих столичных фанатов охраняли представители милиции, которые, судя по всему, и не дали разгореться конфликту.

На своей странице в одной из соцсетей киевляне обвинили фанатов "Вереса" в том, что именно они были зачинщиками драки и нарушили перемирие. Добавим, что ультрас "Арсенала" известны своими левыми политическими взглядами, и именно этот факт вызывает агрессию к ним со стороны представителей других фанатских групп.

Примечательно, что в июле команды уже встречались на футбольном поле: в рамках 1/32 финала Кубка Украины киевляне обыграли ровенчан — 1:0 в Борисполе. Там, правда, на стадионе и в его округе никаких конфликтов зафиксировано не было.

Как сообщал "Апостроф", перед матчем отбора Евро-2016 между сборными Украины и Беларуси во Львове белорусские фанаты сдали кровь для бойцов АТО. В течение нескольких часов в донорские пункты в городе пришло несколько десятков гостевых болельщиков.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...