РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В молодежной сборной Украины объяснили неудачи в отборе Евро-2017

Главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец, которая неудачно стартовала в отборочном турнире Евро-2017, проиграв на выезде Македонии со счетом 0:1, считает, что причиной поражения в этом поединке стала несыгранность футболистов.

Об этом тренер рассказал в интервью каналу "Футбол".

Добавим, что после поражения от македонцев украинцы уступили еще и в контрольном поединке Дании — 1:3. Встреча состоялась в Киеве на стадионе "Оболонь-Арена".

"Сейчас у нас есть просто набор футболистов. А сборная Дании провела в нынешнем составе десять матчей, сборная Македонии шесть матчей. У них есть стабильный состав, сыгранность. В матче с датчанами важно, что наши футболисты поняли, что не имена играют в футбол. Конечно, нам не хватило времени, чтобы сыграться, но главное, что были такие товарищеские матчи. Они необходимы для анализа, для получения информации. Пока у нас нет команды, той сыгранности, которая должна быть. Но очень важно, что дали шанс тем футболистам, которых вызвали. Уверены в том, что в матче отбора с Исландией будет другая команда — в плане сыгранности, бойцовских качеств. Время есть", — сказал Ковалец.

Напомним, в группе отборочного турнира, кроме украинцев, македонцев и исландцев, сыграют сборные Франции, Шотландии и Северной Ирландии.

Девять победителей групп в отборочном турнире напрямую выходят на Евро-2017. Еще четыре команды, занявшие вторые места и имеющие лучшие показатели, сойдутся в стыковых матчах.

Как сообщал "Апостроф", национальная сборная Украины сыграла вничью 0:0 со Словакией в отборе Евро-2016. Украинцы сохранили за собой третье место в группе С.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...