РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Шахтер" разгромлен "Реалом" в Юношеской лиге УЕФА

Юниорский состав донецкого "Шахтера" уступил "Реалу" в 1-м туре Юношеской лиги УЕФА. Прошлогодний финалист турнира проиграл с разгромным счетом 0:4.

Подопечные Сергея Ковалева продержались только половину первого тайма, а после пропущенного гола потеряли контроль над игрой, за что были наказаны сыгранным и мастеровитым оппонентом, сообщает Football.ua.

Матч проходил на стадионе имени Альфредо ди Стефано, который находится на клубной базе "Реала".

Добавим, что из состава, который в прошлом сезоне дошел до финала турнира, где уступил английскому "Челси" 2:3, испанской команде противостояло лишь несколько футболистов: вингер Александр Зубков, форвард Андрей Борячук, центральный полузащитник Александр Пихаленок и центрбек Николай Матвиенко. Остальные – футболисты без подобного опыта.Не вышли на поле против мадридцев и провинившиеся недавно Олег Гладченко, Ярослав Фурсов и Владимир Грачев. Напомним, что за пьяный дебош в Киеве они были отстранены от игр на неопределенный срок. Все это не очень положительно сказалось на старте "горняков" в евросезоне.

Следующий поединок Юношеской лиги подопечные Ковалева проведут через две недели: соперников юных дончан будет французский ПСЖ.

Как сообщал "Апостроф", "Шахтер" установил рекорд в Лиге чемпионов: в заявке украинской команды оказалось наибольшее количество среди всех участников соревнований футболистов с паспортом Бразилии - 9.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...