РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Специалист объяснил, почему "Реал" разгромил "Шахтер" в Лиге чемпионов

15 сентября в Мадриде "Шахтер" был разгромлен "Реалом" 4:0 в 1-м туре группового турнира Лиги чемпионов. "Горняки" пропустили гол в середине первого тайма после ошибки Андрея Пятова, а во второй 45-минутке, оказавшись вдесятером из-за удаления Тараса Степаненко, позволили сопернику трижды расписаться в своих воротах.

В интервью газете "Команда" бывший нападающий "Шахтера" Виктор Грачев объяснил причины поражение украинцев.

"Что мы увидели в первом тайме? "Шахтер", как мне показалось, действовал вдевятером, поскольку из игры выпали Гладкий и особенно Марлос, что заметно ослабило правый фланг донетчан. Да и на противоположной бровке Азеведу при атакующих действиях не знал, как правильно распорядиться мячом. Но все равно горняки могли уйти на перерыв, не проигрывая, если бы не дрожь в коленях в завершающей стадии атаки. Ну и Пятов. Андрей опытный и классный вратарь, но непонятно почему в ответственных поединках допускает грубые ошибки... А уже в начале второго тайма судьба матча была решена. Сначала удаление Степаненко, а потом и выдуманный арбитром встречи пенальти лишили "Шахтер" надежд на спасение", считает Грачев.

"Я не знаю, как сейчас можно отыграть два мяча на "Сантьяго Бернабеу". Здесь хотя бы один забить. А у "Шахтера", к сожалению, не нашлось футболиста, который взял бы игру на себя, пошел в обводку возле штрафной " Реала", добавил специалист.

Напомним, что в матче с "Шахтером" хет-триком отметился Криштиану Роналду. Теперь на его счету 80 голов в матчах Лиги чемпионов.

Как сообщал "Апостроф", игроки "Шахтера" отреагировали на разгром от "Реала". В своих комментариях "горняки" объяснили такой результат судейской ошибкой, после которой был назначен пенальти в ворота Андрея Пятова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...