РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ребров объяснил отсутствие Ярмоленко и Шовковского в матче с "Порту"

16 сентября в Киеве "Динамо" сыграло вничью 2:2 с "Порту" в рамках 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов. При этом на поле в составе киевлян отсутствовали лидеры команды - вратарь Александр Шовковский и вингер Андрей Ярмоленко. При этом голкипер не попал в составе из-за конкуренции с Александром Рыбкой, а Ярмоленко и вовсе не был в заявке.

О причинах отсутствия ключевых игроков на поле в ответственном поединке рассказал главный тренер "Динамо" Сергей Ребров, сообщает dynamo.kiev.ua

Андрей Ярмоленко горел желанием выйти и помочь команде, однако за несколько часов до стартового свистка, стало известно, что у него отравление, и он не сможет выйти на поле, поведал наставник.

"К сожалению, он отравился. Об этом мы узнали сегодня утром. В обед пытались что-то сделать, но, к сожалению, не получилось, и он выпал из обоймы. Это, безусловно, большая потеря, но я рад что ребята собрались и достойно провели матч", рассказал тренер о проблемах Ярмоленко.

"Во-первых, у нас два равноценных вратаря. Во-вторых, у Рыбке серьезных претензий у меня по итогам сегодняшнего матча нет. Равно как и по тем поединкам, что он проводил до этого. Рыбка набирается опыта, это наше будущее. Надеюсь, он от таких матчей получит еще больше уверенности. Это вратарь очень высокого уровня", добавил Ребров, комментируя ситуацию с вратарской линией.

Напомним, что второй гол в ворота киевлян португальцы забили после ошибки Рыбки на выходе.

Что касается основных моментов игры, то Ребров подчеркнул, что "Порту" предстал перед его подопечными, как и ожидалось, сильным и грамотным соперником.

"Непросто играть против команды, которая контролирует мяч так, как это умеет делать «Порту». Мы старались отвечать сопернику тем же. Не всегда, конечно, это у нас получалось, но, повторюсь, мы играли против очень хорошего соперника", — добавил тренер.

Напомним, "Апостроф" провел онлайн-трансляцию матча "Динамо" - "Порту".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...