РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игроки "Днепра" прокомментировали позорный матч с "Зарей"

20 сентября в рамках 8-го тура чемпионата Премьер-лиги "Днепр" уступил "Заре" на своем поле с разгромным счетом 0:3. Днепряне потерпели уже второе домашнее поражение в сезоне, а заодно пропустили вперед луганскую команду.

По словам капитана "Днепра" Руслана Ротаня, делать трагедии из разгромного поражения не стоит. Слова футболиста приводит football.ua.

"Что случилось? Одна команда выиграла, другая проиграла. После голов у нас было достаточно моментов. Команда соперника играла организованно, а после того как забила, — по счету. Там собраны уже опытные ребята, закаленные Лигой Европы. Они чудом не попали в групповой раунд турнира и вообще заслуживают аплодисментов. Молодцы! Игра складывалась так, что одна команда забивала, а другая — нет. Надеюсь, что мы сделаем правильные выводы. Каждый из нас. Хотя не скажу, что кто-то сегодня не выкладывался, старались все. Ничего страшного не случилось. В тройке будем", — отметил полузащитник днепрян.

У одного из лучших бомбардиров команды Евгений Селезнева был не один момент, чтобы как минимум сократить отставание в счете. Однако он не использовал свои шансы.

"Как обычно у нас с "Зарей". Ничего, надо двигаться дальше. Хотя очень обидно, очень неприятно", прокомментировал игру команды Селезнев.

Напомним, "Заря" обыграла "Днепр" в шестой раз подряд. В последний раз "сине-бело-голубые" брали очки в противостоянии с "черно-белыми" в сезоне-2012/13.

После 8 туров "Днепр" пропустил "Зарю" на третье место турнирной таблицы, и теперь команда Маркевича уже на 8 очков отстает от "Динамо" и на 5 от "Шахтера".

Как сообщал "Апостроф", главный тренер днепрян Мирон Маркевич объяснил позорный разгром в матче с "Зарей" наличием в команде новичков, которые пока не выполняют то, что от них требует тренерский штаб.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...