РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский гонщик, попавший в страшную аварию в Латвии, выписан из больницы

Украинский автогонщик Сергей Коваль выписан из больницы латвийской Лиепаи после того, как в конце августа попал в аварию во время гонки Ралли Курземе. .

Об этом сообщается на странице сообщества Ралли в Украине в Фейсбук.

Коваль проходит курс реабилитации в Лиепае, кроме того несколько месяцев он будет носит специальный шейный корсет.

Напомним, 29 августа во время ралли Курземе в латвийской Лиепае украинский экипаж в составе пилота Юрия Кочмара и штурмана Сергея Коваля попал в страшную аварию: на одном из спецучастков автомобиль Mitsubishi Evolution на полном ходу вылетел с трассы и врезался в дерево. Оба украинца были доставлены в больницу в бессознательном состоянии.

Состояние Кочмара по-прежнему расценивается как критическое — украинец находится в одном из медицинских учреждений в Риге, куда он был доставлен вертолетом из Лиепаи после того, как медики убедились в возможности подобного перемещения. Пока что специалисты не дают никаких прогнозов относительно сроков выздоровления 42-летнего гонщика.

Украинские раллисты поддержали пострадавших коллег во время различных соревнований: так, Юрий Протасов и Павел Черепин, выступающие чемпионате мира по ралли (зачет WRС2), разместили на одной из частей своего болида наклейки с надписью "Yurii and Sergiy Keep Fighting" (Юрий и Сергей продолжайте бороться).

Как сообщал "Апостроф", на ралли в Испании произошла серьезная авария, в которой погибло шесть человек: болид вылетел из трассы и врезался в толпу зрителей.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...