РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кличко указал на проблемы Фьюри: меняет свое мнение и не отвечает за слова

Украинский боксер Владимир Кличко на пресс-конференции, посвященной поединку с Тайсоном Фьюри, который состоится 24 октября в немецком Дюссельдорфе, нашел что ответить на шоу, устроенное его соперником.

Напомним, Фьюри появился перед СМИ в Лондоне в образе Бэтмена, после чего в экспрессивной манере заявил, что отправит Кличко на пенсию.

"Я хорошо изучил поведение Фьюри: как он ведет себя перед и после боями, как он меняет свое мнение. Как он сначала восторгался моим тренером Стюардом, а затем говорил, что он слишком переоцененный специалист. Как говорил сначала, что Леннокс Льюис выдающийся боксер, а потом что он ничего не сделал для бокса. Ты сказал, что нокаутируешь меня до 7-го раунда, хотя раньше говорил, что лишь справишься со мной до этого времени (игра слов в английском Ок справиться с кем-то, Ко нокаутировать соперника, прим. ред.). К твоему сведению: "ок" это значит "0 убитых", это из военной тематики, если ты не знал. Так вот ты определись, ты нокаутируешь меня?" обратился Кличко к сопернику.

Впрочем, украинец так и не услышал его ответ: Фьюри начал кричать что-то, пытаясь подшутить над английским Владимира.

"Успокойся, смирись. Сейчас ты у доктора, я излечу тебя. Я твоя терапия. Она уже началась и продолжится 24 октября", сказал Кличко.

Напомним, что бой с Фьюри станет для Владимира Кличко 68 в карьере. Ранее он потерпел три поражения в этих боях, а победная серия составляет уже 22 матча. В последний раз украинец проигрывал 10 апреля 2004 года — в Лас-Вегасе его в 5-м раунде нокаутировал Лэймон Брюстер. Матч в Дюссельдорфе на футбольном стадионе "Эсприт Арена" станет для Кличко третьим в карьере: ранее он дважды побеждал здесь нокаутом — в марте 2010-го в 12-м раунде он одолел Эдди Чемберса из США, а спустя два года — француза Жана-Марка Мормека.

Как сообщал "Апостроф", Кличко рассказал, как будет бить Фьюри в поединке 24 октября: по словам украинца, у его оппонента большой живот, на котором наверняка найдется место для его мощных ударов.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...