РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, почему Коноплянка не сыграл за "Севилью" в Примере

23 сентября полузащитник "Севильи" Евгений Коноплянка имел реальные шансы выйти на поле в матче 5-го тура чемпионата Испании против "Лас Пальмаса".

Авторитетное издание Marca даже включила украинца в свой вариант стартового состава, тем более, что в команде Унаи Эмери случилось несколько травм футболистов средней и атакующей линии. Однако в итоге Коно не оказалось не только в стартовом составе, но и на скамейке запасных. "Севилья" проиграла 0:2, оставшись на последнем месте.

Чуть позже издание El Desmarque сообщило, что причиной отсутствия украинца стало недомогание: острый приступ гастроэнтерита. Также из-за этого не сыграл в матче и бразильский защитник Мариану.

Примечательно, что это уже не первый случай заболеваний футболистов "красно-белых", связанный с кишечно-желудочным трактом. Так, ранее из-за подобных проблем из строя на некоторое время выбыли Стивен Нзонзи и Адиль Рами.

Напомним, партнер Коноплянки по сборной Украины Андрей Ярмоленко недавно не сумел выйти на поле в матче 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Порту" по причине кишечного вируса. За несколько часов до игру футболист почувствовал недомогание, жар, и в итоге был вынужден пропустить важный матч. Ряд СМИ связал такое состояние лидера киевлян с тем, что накануне у него родился сын, и он якобы бурно отметил это событие. Примечательно, что и у Коноплянки за две недели до этого родилась дочь.

Как сообщал "Апостроф", Коноплянка забил гол-красавец за "Севилью" в Лиге чемпионов. Украинец в матче 1-го тура группового турнира поразил ворота немецкой "Боруссии" М с очень острого угла, поставив точку в победном поединке — 3:0.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...