РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фьюри отреагировал на решение Кличко перенести бой 24 октября

Британский боксер Тайсон Фьюри отреагировал на решение украинца Владимира Кличко перенести бой, который должен был состояться 24 октября в Дюссельдорфе.

Как сообщает boxingscene.com, Фьюри не верит, что Владимир перенес бой из-за травмы сухожилия ноги, о которой сообщил украинец.

"Будет надеяться, что вскоре он назначит новую дату. Но какую бы причину Кличко не назвал, я никогда не поверю, что он вышел из игры из-за травмы", - заявил британец.

"Еще в среду я стоял лицом к лицу с ним и уже тогда я знал, что он попытается отказаться от боя. Когда я смотрел на него, я видел в нем то, что увидел в глазах Дэвида Хэя, когда он отказался от встречи со мной", - добавил Фьюри.

Напомним, что 23 сентября в Лондоне состоялась пресс-конференция, посвященная бою Кличко и Фьюри. Британский боксер явился на нее в костюме Бэтмена, что вызвало ироническую реакцию со стороны украинца. В итоге, Кличко назвал своего оппонента клоуном, что очень не понравилось Фьюри.

27-летний боксер предположил, что возможно его костюм так впечатлил Владимира, что тот забоялся выходит против него в ринг.

"Неужели я такой страшный? Не могу поверить, что Бэтмен сослужил мне злую службу, и это будет стоить мне такого поединка. Тут две вещи: либо он не успевает должным образом подготовиться к бою, либо нуждается в дополнительном времени, чтобы привести свой ум в порядок. Но это точно не травма. Не травма", - заявил Фьюри.

Это уже второй раз за последний год, когда Кличко откладывает свои поединки: в 2014 году из-за травмы руки он перенес встречу с болгарином Кубратом Пулевым с 6 сентября на 15 ноября.

Как сообщал "Апостроф", Кличко отреагировал на выходки скандального соперника Тайсона Фьюри: по украинца, он не ожидал, что Фьюри зайдет так далеко в своих действиях и разговорах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...