РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Динамо" сыграло вничью с "Маккаби" в Юношеской лиге УЕФА

Юниорская команда "Динамо" не сумела обыграть израильский "Маккаби" во втором туре Юношеской лиги УЕФА. На 21-й минуте счет открыл лидер и капитан команды Богдан Михайличенко, однако удержать победу киевлянам не удалось: спустя несколько минут израильтяне восстановили равновесие — 1:1.

До конца встречи киевляне так и не сумели приспособиться к жаркой погоде, которая стояла над стадионом в израильском Рамат-ха-Шароне, а также к полю, которое явно не дотягивало до уровня таких соревнований.

Таким образом, в активе "Динамо" — четыре очка после двух матчей турнира. Напомним, в первом туре украинская команда обыграла "Порту" со счетом 2:1 на своем поле.

Динамовцы временно вышли на первое место в группе G: подопечные Унаи Мельгосы пока что опережают лондонский "Челси". В первом туре англичане выиграли у "Маккаби" — 3:0, а 29 сентября в 15:00 началась их встреча с "Порту" на выезде.

Добавим, что Юношеская лига проводит уже третий сезон в истории. В прошлогоднем розыгрыше единственный представитель Украины "Шахтер" дошел до финала турнира.

Как сообщал "Апостроф", накануне в Юношеской лиге УЕФА "Шахтер" был разгромлен "Реалом" со счетом 4:0 на выезде. Для "горняков" это уже третье участие в турнире.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...