РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ПСЖ рассказали, как будут играть против "Шахтера" в Лиге чемпионов

30 сентября во Львове состоится поединок 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором "Шахтер" встретится с ПСЖ. Перед поединком футболисты французской команды называют украинцев сильным соперником.

Об этом на предматчевой пресс-конференции говорил защитник парижан Максвелл, сообщает официальный сайт "Шахтера".

"Мы приехали сюда в хорошем состоянии. Тот запас, который мы набрали в матчах чемпионата Франции, позволяет нам неплохо себя ощущать. Нельзя сказать, что мы находимся в превосходном состоянии, но наш уровень достаточен, чтобы хорошо себя проявить. Не думаю, что против "Шахтера" будем чувствовать усталость. Потому что мы привыкли к этому ритму: два-три матча в неделю. Хотя понимаем, что это будет очень сложный матч. Попытаемся проявить свои лучшие качества. По крайней мере ни моральной, ни физической усталости не испытываем", отметил бразилец.

Напомним, что в первом туре "Пари Сен-Жермен" обыграл "Мальме" 2:0, а "Шахтер" был разгромлен "Реалом" на выезде 4:0.

В ПСЖ предполагают, что несмотря на неудачный исход встречи в Мадриде, украинская команда является достаточно грозной силой.

"Мы детально проанализировали игру "Шахтера". Мы понимаем, насколько сильны соперники в атакующем плане. Кого-то отдельно я бы не стал выделять, потому что вся атакующая линия у дончан очень мощная. Постараемся правильно выстроить нашу защиту, но при этом постараемся сыграть в тот футбол, который присущ нашему клубу.

Добавим, что в другом матче группы А, где выступают "Шахтер" и ПСЖ, "Реал" в Швеции сыграет против "Мальме". Оба поединка начнутся в 21:45.

Как сообщал "Апостроф", в матче 9-го тура чемпионата Украины "Шахтер" добыл нелегкую победу над "Олимпиком". Матч завершился со счетом 3:2. "Олимпик" впервые в истории забил в ворота титулованных земляков. В прошлом сезоне команда Романа Санжара дважды была разгромлена "горняками" — 0:5 и 0:6.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...