РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бывший футболист объяснил, за счет чего "Динамо" победило "Маккаби"

29 сентября в Хайфе киевское "Динамо" обыграло "Маккаби" со счетом 2:0, добыв первую победу в групповом турнире Лиги чемпионов-2015/16. Удачный исход матча обеспечили динамовцам точные удары Андрея Ярмоленко и Жуниора Мораеса.

О том, за счет чего киевлянам удалось обыграть оппонента, на страницах газеты "Команда" порассуждал бывший защитник "Динамо", сборной СССР и Украины Олег Кузнецов.

"Победа "Динамо" над "Маккаби" закономерна и безогово­рочна! Очевидно, на расклад сил и ход игры в Хайфе повлиял бы­стрый гол в исполнении Андрея Ярмоленко. Киевляне успокоились и повели игру в своей излюбленной манере, а вот "Маккаби" после пропущенного гола впал в состояние рассеянного внимания. Хозяе­ва, мне показалось, собира­лись действовать от обороны, оставлять меньше свободных зон около своей штрафной пло­щади, но быстрый мяч динамов­цев спутал все карты израильтянам. Им пришлось перестраиваться, и это у них не очень получалось. Команда же Сергея Реброва еще не раз могла расписаться в воротах Райковича, действуя как солидный европейский клуб, с запасом прочности. Второй тайм начался по схожему сценарию. Киевляне забили еще один быстрый мяч и фак­тически сняли все вопросы относительно победителя, дои­грывая встречу в энергосбере­гающем режиме, как в чемпио­нате Украины. Для меня очевидно, что победу "бело-синие" добыли на классе, действуя при этом далеко не на пределе сво­их возможностей. Соперник же ничего, кроме короткого паса и медлительности, нам не пред­ложил. Так в Лиге чемпионов уже давно не играют", — отметил Кузнецов.

Напомним, киевляне забили по голу в начале первого и второго таймов усилиями Андрея Ярмоленко и Жуниора Мораеса. При этом в обоих случаях ассистировал партнерам парагвайский вингер Дерлис Гонсалес.

Победа вывела киевлян на первое место в группе G: в активе команды Реброва 4 очка, столько же и у "Порту", однако киевляне опережают оппонента за счет лучшей разницы забитых и пропущенных.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Ребров прокомментировал победу над "Маккаби", отметив, что его футболисты на 100 % выполнили установку. Также тренер назвал результат матча закономерным и справедливым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...