РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ребров прокомментировал победу над "Маккаби" в Лиге чемпионов

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров отметил, что его футболисты в матче 2-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Маккаби" (2:0) на сто процентов выполнили установку. По словам тренера, "Динамо" заслужило победу на выезде.

Об этом сообщает dynamo.kiev.ua.

"Если мы выиграли, то установка выполнена на 100%. А вообще, установка — это просто помощь ребятам на поле. В нашей команде собраны очень сильные индивидуально футболисты, а мы им просто помогаем. Сегодня они чем-то из нашей помощи, думаю, воспользовались. И эта победа в первую очередь важна для них. На поле было все не так просто. Мы сейчас с вами говорим о том, какая красивая эта победа, но было видно, насколько ребятам тяжело. Особенно, в последние минуты: здесь такой воздух, что даже вчера на тренировке все почувствовали, насколько непросто работать на поле в здешних погодных условиях. А сегодня уже в конце первого тайма было видно, что ребята немного подсели. Но я рад, что все они дотерпели, работали на команду и заслужили этот результат", - отметил наставник на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, Андрей Ярмоленко открыл счет уже на 4-й минуте. В первом тайме соперник выглядел предпочтительнее киевлян, однако так и не сумел воспользоваться преимуществом. А 50-й минуте Жуниор Мораэс удвоил преимущество "Динамо". До конца игрового времени команда Реброва контролировала ситуацию на поле и победила 2:0. Победа позволила украинцам выйти на первое место в группе G.

Следующий матч "Динамо" проведет 20 октября в Киеве против "Челси".

Как сообщал "Апостроф", в 2-м туре группового турнира Лиги чемпионов 29 сентября состоялось несколько сенсационных результатов: так, белорусский БАТЭ обыграл 3:2 итальянскую "Рому", а английский "Арсенал" дома уступил с таким же счетом греческому "Олимпиакосу".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...