РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Игрок "Днепра" рассказал о победном голе "Русенборгу" в Лиге Европы

1 октября "Днепр" добыл первую победу в Лиге Европы-2015/16, обыграв на выезде норвежский "Русенборг" 1:0. Победный мяч на 80-й минуте забил форварда украинцев Евгений Селезнев.

О том, как получилось в довольно равной игре вырвать победу, Селезнев рассказал в интервью каналу "Футбол".

"Вся команда забила этот гол, а не один я. Но если честно, практически не было сил, эмоций. Дождь, поле не должны служить оправданием. Может быть, так было потому что сыграли уже достаточно много игр. Но главное — мы победили! У нас были моменты, что в первом тайме, что во втором. Так получилось, что забили уже после перерыва. Я не могу говорить о "Русенборге", а нам, лично мне было очень тяжело физически. В принципе, стоит учитывать, что это была игра на выезде. Сегодня, кроме голевого, у меня были моменты, просто я ими неправильно распорядился", — отметил Селезнев.

Для Селезнева этот гол стал вторым в нынешней Лиге Европы. Причем дважды нападающий забивал головой и дважды в концовке поединка. Напомним, Евгений сравнял счет в поединке первого тура против "Лацио" уже в добавленное арбитром время.

Примечательно, что после гола в ворота "Лацио" стало известно, какое прозвище дали Селезневу в команде: его партнер Роман Зозуля написал в твиттере, что бомбардира и спасителя называют Евгений Великий.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич отреагировал на победу над "Русенборгом", подчеркнув, что она досталась его команде нелегко и ей повезло, что в концовке матча удалось удержать победный результат.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...