РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Легендарный тренер отреагировал на яркую победу Постола над Матиссе

Фредди Роуч — тренер украинского боксера Виктора Постола, который 3 октября в 10-м раунде нокаутировал аргентинца Лукаса Матиссе и выиграл звание чемпиона мира по версии WBC в полусреднем весе, назвал победу своего подопечного одной из лучших в своей карьере.

По словам легендарного специалиста, 31-летний украинец настолько хорошо прислушивается к тренерским установкам, что это делает его очень опасным в ринге.

"Перед последним раундом я сказал нашему углу, что соперник уже устал, что отобразилось на его действиях. В частности, он часто опускал голову. Мы сказали Виктору: пришло время для правого апперкота или левого бокового удара. Он хорошо воспринимает то, что ему говорят во время поединка. Он великолепно выполнил наш план на бой. Наверное, это была одна из самых лучших побед в моей тренерской карьере", — отметил Роуч.

Добавим, что Постол стал 36-м чемпионом мира, которых привел к победе Фредди Роуч.

Напомним, Постол нокаутировал Матиссе за две секунды до гонга в 10-м раунде. На это время он лидировал в двух карточках судей 86:84. Один арбитр давал победу аргентинцу. Статистика ударов говорила о том, что украинец превзошел оппонента и в этом компоненте: он и выбрасывал удары чаще, и попадал больше. И это несмотря на то, что Матиссе до встречи с украинцем имел более чем 80-процентную эффективность в нокаутах.

Как сообщал "Апостроф", Фредди Роуч поддержал Украину, придя на пресс-конференцию после поединка Постол — Матиссе в футболке с надписью "Молись за Украину".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...