РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Постол рассказал о сложностях организации объединительного боя

Чемпион мира по версии WBC в полусреднем весе Виктор Постол, который завоевал свой титул 3 октября в поединке с аргентинцем Лукасом Матиссе, не будет проводить бой с еще одним обладателем чемпионского пояса, но по другой версии, американцем Эдриеном Бронером.

Об этом украинец рассказал в интервью boxingscene.

Проблема организации объединительного поединка заключается в деталях боксерского бизнеса и финансовых вопросах: дело в том, что боксеры представляют разные телевизионные группы, которые не только конкурируют, но еще и ведут несколько судебных разбирательств. Постол работает под "колпаком" и при содействии Top Rank, которая в свою очередь работает с каналом HBO. Тогда как Бронер ведет свои дела при помощи Эла Хэймона и Premier Boxing Champions.

Сейчас Top Rank пытается отсудить у Хэймона 100 млн долларов, поэтому речи о проведении совместных вечеров пока не идет.

Так что Постолу придется сосредоточиться на встрече с другим чемпионом — по версии WBO — Теренсом Кроуфордом. Напомним, что накануне украинец признался боксерскому миру, что ранее он мог встретиться с этим боксером, однако в итоге сторона американца пошла на попятную. И киевлянин в итоге вышел на бой с Матиссе, которого он нокаутировал в 10-м раунде поединка в Карсоне. Впрочем, все будет зависеть от результата ближайшего боя Кроуфорда — 24 октября он будет защищать свой титул от посягательств претендента Дьерри Жана из Канады.

Как сообщал "Апостроф", в поединке Постол Матиссе украинец превзошел оппонента по количеству произведенных ударов. Впрочем, аргентинец попадал чаще, но при этом решающий удар оказался за киевлянином. За 2 секунды до завершения 10-го раунда он отправил соперника в нокаут правым боковым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...