РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.39
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В "Карпатах" заявили о желании вернуться в Лигу Европы

Львовские "Карпаты" имеют намерения финишировать вверху турнирной таблицы чемпионата Премьер-лиги Украины и попробовать свои силы в Лиге Европы.

Об этом в интервью официальному сайту Премьер-лиги заявил вратарь львовян Роман Мысак.

"Я считаю, что мы должны бороться за высокие места — пусть не призовые, но за те, что идут сразу за ними. Каждый из нас может и хочет все сделать, чтобы "Карпаты" наконец остановились на том месте, которое давало бы право играть в Лиге Европы. Может, нам этого не удастся — тогда оставим такие планы на следующий год. Но я верю в ту работу, которую мы проводим", — отметил Мысак.

После 10-ти матчей в чемпионате львовяне идут на 7-м месте с 13 очками в активе. В 10-м туре первенства подопечные Игора Йовичевича прервали серию без побед, которая насчитывала пять поединков: в Ужгороде "бело-зеленые" одолели "Говерлу" со счетом 2:0.

Напомним, "Карпаты" уже выступали в Лиге Европы: в сезоне-2010/11 они заняли последнее место в группе с ПСЖ, "Севильей" и дортмундской "Боруссией". В свой актив львовяне записали домашнюю ничью с парижанами 1:1, а также домашний поединок с немцами, во время которого им трижды удалось поразить ворота грозной команды — 3:4.

Как сообщал "Апостроф", "Карпаты" получили возможность провести усиление состава: после того, как в УЕФА сняли санкции с клуба — запрет на регистрацию новых футболистов — во Львове намерены подписать контракты с новыми футболистами. В первую очередь с забивным нападающим.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...