РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

"Карпаты" получили возможность усилить состав команды

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины снял со львовских "Карпат" запрет на проведение трансферной деятельности, который существовал с прошлого сезона в рамках санкций за невыполнение ряда контрактных обязательств перед футболистами.

Об этом сообщает пресс-служба львовской команды.

С 25 сентября львовяне будут иметь возможность заявлять свободных агентов, а с возобновлением трансферного периода в декабре проводить полноценные переходы футболистов.

Напомним, в начале сентября стало известно, что в "Карпатах" решили все финансовые вопросы с бывшим вратарем Мартином Богатиновым, из-за претензий которого над командой висели санкции УЕФА. Благодаря тому, что в ряды испанской "Севильи" перешел талантливый юниор Марьян Швед, а сумма трансфера составила около 1 млн евро, львовяне погасили все долги не только перед Богатиновым, но и перед бывшим защитником Артемом Федецким.

"Теперь, думаю, перед командой можно ставить задачи. Надеюсь, их мы озвучим на встрече с болельщиками, которая состоится в пятницу вечером, перед матчем против луцкой "Волыни". Но для этого мы будем сейчас искать игроков, которые смогут усилить нашу команду. Вместе с главным тренером проведем работу в этом направлении", — отметил и. о. гендиректора "Карпат" Юрий Дячук-Ставицкий.

Добавим, что из-за долгов перед бывшими футболистами львовский клуб был наказан не только УЕФА, а и Федерацией футбола Украины, которая лишила львовян девяти очков в чемпионате Премьер-лиги-2014/15. В прошедшем сезоне команда Игоря Йовичевича финишировала на предпоследнем месте, хотя отобранные очки позволили бы ей финишировать на 11-й строчке турнирной таблицы.

В нынешнем сезоне львовяне идут на 7-м месте с 10 очками в активе.

Как сообщал "Апостроф", в рамках 8-го тура чемпионата Премьер-лиги "Карпаты" были на выезде разгромлены "Александрией" со счетом 4:1. В последний раз львовяне праздновали победу в рамках 4-го тура, когда команда Игора Йовичевича уверенно обыграла "Черноморец" 4:0.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...