РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украина — Испания: где смотреть матч отбора Евро-2016

12 октября в 21:45 на стадионе НСК "Олимпийский" состоится встреча отборочного турнира Евро-2016 между сборными Украины и Испании. Гости подошли к противостоянию с решенной задачей выхода в финальную часть чемпионата Европы, а украинцам еще предстоит прийти к этой цели.

В случае победы, а также неудачи Словакии на выезде с Люксембургом (ничья или поражение), сборная Украины сможет занять второе место в группе С. Также завоевание трех очков дает украинцам практически 100-процентный выигрыш в "зачете третьих", а это означает получение второй путевки на Евро.

Украина Испания

12 октября, понедельник, 21:45. Киев, НСК "Олимпийский".

Прямая трансляция на каналах "Украина" и "Футбол 1".

Ориентировочные составы

Украина: Пятов — Федецкий, Кучер, Ракицкий, Шевчук — Ротань, Степаненко, Гармаш — Коноплянка, Ярмоленко — Селезнев.

Испания: Касильяс — Хуанфран, Пике, Бартра, Альба — Бускетс, Фабрегас, Касорла — Алькасер, Педро, Мата.

Потери: Малышев, Сидорчук, Хачериди — Мората, Силва, Карвахаль, Иньеста, Мартинес, С.Рамос.

Судья: Милорад Мажич (Сербия).

Напомним, что сборная Украины четыре раза встречалась с Испанией в различных соревнованиях. Трижды победу праздновали испанцы, а один раз была зафиксирована ничья к слову, именно на поле "Олимпийского". Тогда украинцы в рамках отбора Евро-2004 спаслись от поражения за несколько минут до финального свистка. Точным ударом отметился полузащитник Александр Горшков, забивший с передачи Андрея Гусина. Первый мяч на свой счет записал Андрей Шевченко. В том отборочном цикле в Испании "сине-желтые" проиграли со счетом 1:2, а единственный гол забил Андрей Воронин. Больше ворота "Красной фурии" украинцы не поражали.

Как сообщал "Апостроф", накануне определились еще трое участников чемпионата Европы: сборная Албании едет на Евро-2016 благодаря второму месту в группе І. Также стало известно, кто может стать соперником украинцев в стыковых матчах, если подопечные Михаила Фоменко займут в своем секстете третье место и не смогут стать лучшими в "зачете третьих", это Ирландия и Дания.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...